Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización septiembre 2016

TECNOLOGÍA DUOS, S.A.P.I. DE C.V.,, en lo sucesivo LA EMPRESA, es el desarrollador y propietario de la plataforma y marca NEYPER, así como de la información que se muestra en el sitio web www.neyper.com.


AVISO:

Aviso de Privacidad para USUARIOS registrados NEYPER y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "LEY"), www.neyper.com así como sus sitios subsidiarios y afiliados, protegemos y salvaguardamos los datos personales y comerciales no públicos para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos comerciales no públicos que se solicitan en el sitio www.neyper.com .

NEYPER recaba información de las personas físicas o morales que se registran como USUARIOS para promover sus productos o servicios a través de su SmartSite por medio del servicio que NEYPER ofrece por internet.

NEYPER por medio de su sitio www.neyper.com de ahora en adelante el ("EL PRESENTE SITIO") se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de USUARIOS . Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal o de USUARIO cuando utiliza nuestros servicios en los sitios del "PRESENTE SITIO". Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.


1.- TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE SE OBTIENE:

En el "PRESENTE SITIO" recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web y ésta se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad de toda aquella información personal que el USUARIO ingresa voluntariamente a nuestro sitio al momento de su registro de USUARIO y posteriormente con las publicaciones que ingresa en su SmartSite dentro del sitio www.neyper.com, así como información personal de los usuarios del sitio para saber de qué tipo de USUARIOS les interesa recibir información de acuerdo a su perfil y características de usuarios que decidan recibir promociones, noticias, productos o información general dentro de su cuenta personal de usuario y recomendarla o compartirla con sus contactos por diversos medios.

"DATOS DE REGISTRO DE USUARIO Y APERTURA DE SMARTSITE”:

- Razón Social

- Nombre Comercial

- Nickname

- Calle, número y colonia

- Delegación o Municipio

- C.P.

- RFC

- Correo Electrónico

- Giro y subgiro

- Mercado Meta

- Nombre de la persona encargada

- Información de sucursales

- Catálogos de productos/servicios

- Aceptar términos y condiciones

- Aceptar Aviso de privacidad

CONTACTO

- Nombre completo

- Correo electrónico

- Género

- Fecha de nacimiento

RECOMIENDA A UN AMIGO

- Nombre del contacto que recomienda el artículo

- Correo electrónico del contacto que recomienda el artículo

- Nombre del contacto al que se recomienda el artículo

- Correo electrónico del contacto al que se recomienda el artículo.

DATOS ADICIONALES QUE SE SOLICITAN A USUARIOS

Para el caso de la publicación de un SmartSite, NEYPER solicita diversos datos referentes a información general de los USUARIOS que se publican en el formulario que llenan, estipulando los datos que desean que se muestran en la información de su negocio.

Los USUARIOS pueden ser contactados por teléfono, correo electrónico, directamente en su negocio o por medio del chat NEYPER, en caso de requirir información adicional para completar alguna transacción y/o información.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos, son datos que no solicitamos ni requerimos.


2.- EL TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL SE UTILIZA DE LA SIGUIENTE MANERA:

La información que se captura en el "PRESENTE SITIO" o anexos, en el formulario de la creación del perfil y los demás módulos, es almacenada en una base de datos en nuestro sitio (puede ser respaldada físicamente) y es utilizada para que el USUARIO publique información general, imágenes, videos, notificaciones, catálogo de productos, ubicación, contacto, así como actualizar o modificar la mayoría de la información general de su negocio, como ciudades, sucursales, ubicaciones o secciones que contrata por separado y donde aparece publicado su SmartSite.

La información que se envía en ambos formularios de contacto es almacenada solamente para fines de contacto informativo y son eliminados cuando el USUARIO es autorizado por Neyper para registrar su perfil, cuando el prospecto de USUARIO nos indica que no hay interés en nuestros productos y/o servicios o que no cumple con el perfil que Neyper requiere.

La información que se envía en el formulario de recomienda a un amigo, no es información que sea almacenada por nuestro sitio o personal y la misma es enviada a la persona que recomienda el producto.

Además de utilizarlos para fines de identificación, adquisición de productos, servicios en el "PRESENTE SITIO", facturación, para fines estadísticos, de análisis interno, fines de información, de servicio y para fin de poder contactarlo vía correo electrónico, redes sociales, medios electrónicos o telefónicos.

Los datos personales que usted proporcione al "PRESENTE SITIO", podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva del "PRESENTE SITIO". Se hace la advertencia que el "PRESENTE SITIO" puede utilizar "cookies". Este Portal puede tener ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad de dichos sitios externos, no son responsabilidad del "PRESENTE SITIO", por lo que cada USUARIO, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo del "PRESENTE SITIO".


3.- QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN:

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar a la página de inicio de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los Negocios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el Negocio ya ha llenado la encuesta y evitar se vuelva a responder por el mismo Negocio, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los Negocios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades delictivas y/o fraudulentas.


4.- CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN:

El "PRESENTE SITIO" podrá contratar a uno o varios terceros como USUARIOS de servicios seleccionados para manejar y administrar este Portal, la información que se maneja, las aplicaciones y los datos personales que se recaban a través de éste, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) con un fin comercial para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera el presente sitio podrá compartir o transmitir datos personales con sus empresas aliadas, subsidiarias, filiales o empresas con las que tengamos relación comercial. En ningún caso, venderemos o rentaremos datos personales sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

El "PRESENTE SITIO" puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio web propiedad del "PRESENTE SITIO", o causar daños o interferencia sobre los derechos del "PRESENTE SITIO" o sus propiedades, de otros negocios y USUARIOS del "PRESENTE SITIO" o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. El "PRESENTE SITIO" puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

El "PRESENTE SITIO" no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el USUARIO proporcione, que sea del dominio público, incluyendo aquella información que el USUARIO proporcione a NEYPER por cualquier medio o directamente por su Smartsite, así como la información que obtenga a través de las cookies que se describen en el punto 3 y en la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.


5.- MODIFICACIÓN / ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN O ELIMINACIÓN DEL REGISTRO DE USUARIO (DERECHOS ARCO):

Los datos personales o comerciales proporcionados por el USUARIO en su registro formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El USUARIO puede modificar su perfil e información general en cualquier momento desde su cuenta de USUARIO utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña personal asignados o que él mismo eligió.

El USUARIO tiene el compromiso de actualizar sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindar información confiable a los usuarios Neyper.

El USUARIO podrá eliminar su cuenta desde su panel con la consigna de que perderá todos los beneficios de USUARIO y en caso de estar vigente su SmartSite, productos adicionales o aplicaciones especiales que estén publicados dentro del sitio de www.neyper.com, no podrá volver a tener acceso a ellos.

Para los datos que fueron enviados de manera distinta al formulario de registro, el USUARIO deberá contactar con el área de tratamiento de los datos personales de NEYPER y solicitar mediante correo electrónico la eliminación de sus datos, debiendo de ser autorizada su solicitud en un lapso no mayor a 15 días naturales después de haber sido recibido y confirmada la solicitud de eliminación de datos, cuando envíe un correo electrónico solicitando la eliminación de sus datos personales tendrá la obligación de confirmar vía telefónica la recepción del mismo.

Si al pasar los 15 días después de su solicitud de eliminación de datos personales o trascurrido el término que señala la ley y el presente sitio no diera respuesta a su solicitud, entonces Usted podrá iniciar el procedimiento de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

No se dará respuesta a la solicitud de eliminación de datos por ningún medio cuando, deban ser tratados por disposición legal, obstaculice actuaciones judiciales ó cualquier otro motivo que indica el artículo 26 de la "LEY".


6.- PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL:

El "PRESENTE SITIO" ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales cuando éstos no son públicos o hace públicos el mismo USUARIO desde su SmartSite, productos adicionales o aplicaciones especiales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que exigimos sean cumplidas por los USUARIOS de servicios que contratamos. Sin embargo, el "PRESENTE SITIO" no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder del "PRESENTE SITIO", se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso de que al momento de proporcionar sus Datos Personales al "PRESENTE SITIO" se le asigne un nombre de USUARIO (Nickname) y contraseña, el USUARIO es el responsable único y final de mantener en secreto su usuario y contraseña personal con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. El "PRESENTE SITIO" no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensajes de correos no solicitados, y en caso contrario deberá de poner una reclamación por escrito para que la empresa pueda tomar las medidas pertinentes. Para disminuir los riesgos, el "PRESENTE SITIO" recomienda al USUARIO salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad ya sea en su computadora personal o en el caso de contar con una aplicación móvil, más aún si comparte su computadora o dispositivo con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet. El USUARIO acepta que podrá recibir vía su correo electrónico registrado información general de NEYPER y los Usuarios generales registrados en NEYPER que el USUARIO tenga seleccionados para recibir información por su propia elección.


7.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES:

Los menores siempre deben de solicitar permiso a sus padres antes de enviar o recibir información personal a cualquier USUARIO.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, incapaces y en estado de interdicción es especialmente importante para el "PRESENTE SITIO". Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, en estado de interdicción o con alguna incapacidad de las contempladas en términos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.


8.- ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS:

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del "PRESENTE SITIO", lo cuál constituye un acuerdo legal entre el USUARIO y NEYPER.

Si el USUARIO es autorizado por NEYPER, completa su registra y utiliza los servicios del "PRESENTE SITIO" en cualquiera de sus dominios o aplicaciones, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones antes expuestos, pudiendo variar según el dominio, por lo cuál deberá de leer y aceptar el Aviso de privacidad del dominio en el que se encuentre. Si no está de acuerdo con ellos, el USUARIO no deberá proporcionar ninguna información personal, comercial, ni utilizar los servicios del "PRESENTE SITIO" ni de cualquier dominio relacionado con el mismo.


9. REGISTRO EN EL "PRESENTE SITIO"

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo datos personales, a través del "PRESENTE SITIO", el USUARIO expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga al "PRESENTE SITIO" autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en la presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada en su registro es verdadera y puesta al día. Si desea verificar, modificar o complementar la información aquí proporcionada, le rogamos iniciar sesión utilizando su usuario y contraseña de USUARIO registrado para poder ingresar a su panel de USUARIO y poder realizar las acciones pertinentes.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. El presente sitio cuenta con sus instalaciones en los Estados Unidos Mexicanos (México) y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes Mexicanas. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

La responsabilidad de sus datos personales no públicos se encuentra a cargo de www.neyper.com

El "PRESENTE SITIO" se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del USUARIO leer periódicamente las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, así como los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO para estar al tanto de dichas modificaciones ya que este será el medio de notificación de cambios en nuestras POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor.

Al momento de que el USUARIO, hace su solicitud, paga su registro anual, ingresa sus datos, acepta los términos y condiciones de uso del documento de registro, sus complementos aquí descritos, estar de acuerdo con lo estipulado y concluye el registro, se acuerda y se entiende entre el USUARIO y NEYPER que se aceptan de total conformidad todos lo descrito en éste documento de Aviso de Privacidad. Si el USUARIO no está de acuerdo con alguna de las condiciones u obligaciones del presente documento, no deberá proporcionar ninguna información, tampoco deberá abrir su cuenta de USUARIO, ni deberá contratar ningún producto o servicio del sitio web www.neyper.com

El presente Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15, 16 y 17).

El USUARIO entenderá que la Política de éste Aviso de Privacidad se complementa con los Términos y condiciones de uso del "PRESENTE SITIO".


Verifica la información
Completa los campos obligatorios
Completa todos los campos
Correo electrónico y/o contraseña incorrectos
¡Cambios guardados exitosamente!
Ocurrió un error, inténtalo nuevamente
El correo nuevo y su confirmación deben coincidir
El email actual es incorrecto
Ocurrió un error, intenta nuevamente
El password nuevo y su confirmación deben coincidir
Contraseña actual incorrecta
El email no puede ser vacio, ingrese un email
El nombre del smartSite no puede ser vacio, ingrese el nombre de su smartSite.
Ya tienes un smartSite asociado a este email, por favor ingresa otro email.
Ya existe un smartSite con el mismo nombre, por favor ingresa un nombre diferente.
Formato incorrecto, solo se permiten caracteres alfabéticos
Formato incorrecto, solo 5 caracteres numéricos
Formato incorrecto, no se permiten espacios ni letras
Formato incorrecto, anotar formato RFC. Ej: RAMS920102XYZ
Formato incorrecto, no se permiten espacios ni letras
Formato incorrecto, solo caracteres numéricos sin espacios
No alcanzas el mínimo de compra, verifica las condiciones.
Sobrepasa el límite de disponibles, se asignará la cantidad por default.
Ingresa una cantidad para el producto.
Sobrepasa el límite de disponible.
Ingresa la cantidad a comprar.
SmartSite no tiene publicaciones
Cantidad mayor a las existentes, verifica por favor.
Las contraseñas no coinciden
La contraseña debe ser de al menos 8 caracteres.
¡Oops! ya existe un registro con el mismo email
El usuario no existe
No se encontró la imagen...
Pedido Cancelado
Pedido Eliminado
Direccion de Envio Creada
Calle o Colonia vacios
Preferencia Eliminada
Baja de Usuario Exitosa
Ingrese un motivo de baja del usuario
En nombre y apellidos, solo se permiten caracteres alfabéticos
Por favor ingresa un email válido ejemplo@neyper.com
¡Oops! No existe un registro de este usuario
¡Solicitud enviada exitosamente!
¡Oops! ya has solicitado anteriormente una nueva contraseña, verifica tu bandeja de entrada
El campo está vacío, escribe un comentario.
Se ha denunciado el comentario.
¡Oops! ya existe ese grupo
¡Oops! no se puede eliminar producto.
¡Oops! no se puede eliminar tip.
¡Oops! no se puede eliminar noticia.
¡Oops! no se puede eliminar evento.
¡Oops! no se puede eliminar promoción.
¡Oops! no se puede eliminar sucursal.
Extención de imagen no válida, sólo se permiten .jpg .jpeg .gif y .png, intenta nuevamente...
¡Oops! te falta una imagen...
Por favor selecciona un banco
¡Oops! la imagen debe pesar menos de 10MB...
¡Oops! selecciona un día...
Al menos un servicio es obligatorio
Por favor ingresa un enlace válido https://neyper.com/SmartSite/ ó https://neyper.com/SmartSite/products/1
Por favor ingresa un enlace válido https://neyper.com/SmartSite/
Ya existe un rol con el mismo nombre
Por favor selecciona un metodo de pago online
La contraseña no puede tener espacios en blanco
Selecciona al menos un permiso, obligatorio
¡Horario creado con éxito!